Lammburger mit offenem Gesicht mit Minzjoghurtsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Knoblauchzehe, Minzblättern plus 2 Esslöffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 3%. icht so enorm. Versuchen Lammburger mit offenem Gesicht mit Pistazien-Aprikosen-Relish, Marokkanische Lammburger mit Minze-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit indischen Gewürzen und Joghurt-Minz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill zum Kochen vorbereiten. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, öffnen Sie die Lüftungsöffnungen am Boden des Grills und zünden Sie dann Holzkohle an. Holzkohlefeuer ist mittelheiß, wenn Sie Ihre Hand 3 bis 4 Sekunden lang 5 Zoll über dem Rack halten können. Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, heizen Sie die Brenner auf hoch, bedeckt, 10 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Während Grill erhitzt, verquirlen Joghurt, gehackte Minze, Zitronensaft und Salz abschmecken. 1 Hälfte der Knoblauchzehe hacken und in Joghurtsauce schlagen.
Mischen Sie Lamm, Petersilie, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Piment mit den Händen in einer Schüssel, bis nur kombiniert (nicht überlasten Mischung oder Pasteten wird hart sein). Form in 4 (4 1/2-Zoll) Pasteten (1/2 Zoll dick).
Bürsten Sie beide Seiten der Brotscheiben mit 2 Esslöffel Öl (insgesamt für alle Scheiben) und Grill, nur abgedeckt, wenn Sie einen Gasgrill verwenden, einmal umdrehen, bis golden, 1 bis 2 Minuten insgesamt. Reiben Sie 1 Seite jedes Toasts mit der geschnittenen Seite des restlichen Knoblauchs ein und würzen Sie ihn mit Salz.
Grillpasteten auf leicht geöltem Grillgestell, nur bei Verwendung eines Gasgrills abgedeckt, einmal umdrehen, bis sie in der Mitte gebräunt, aber immer noch leicht rosa sind, insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Toss zusammen mesclun, ganze Minze Blätter, restlichen Teelöffel Öl und Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie Lamm unter Toast auf Tellern, dann Löffel Sauce über und oben mit Grüns.
* Burger können in einer heißen, leicht geölten, gut gewürzten, großen, geriffelten Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze gegrillt werden, wobei sie sich einmal umdrehen, insgesamt 9 bis 10 Minuten.