Geräucherter Lachs Salat in Cucumber Cups
Eine Portion enthält 48 kcal, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kapern, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gurkenbecher mit geräuchertem Lachssalat, Geräucherter Lachs Gurke Tassen, und Geräucherter Lachs Dip in Gurkenbecher.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie in 2 Teelöffel Dill und gehackten Lachs.
Gurken in abwechselnden vertikalen Streifen schälen.
Schneiden Sie Gurken in 3/4 Zoll dicke Scheiben und schöpfen Sie die Samen mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer aus, wobei der Boden intakt bleibt, um eine Tasse zu bilden.
Löffel etwa 1 Esslöffel Lachsmischung in jede Gurkenbecher.
Die Tassen gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Dill und Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.