Eine Portion enthält 48 kcal, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kapern, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gurkenbecher mit geräuchertem Lachssalat, Geräucherter Lachs Gurke Tassen, und Geräucherter Lachs Dip in Gurkenbecher.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren Sie in 2 Teelöffel Dill und gehackten Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gurken in abwechselnden vertikalen Streifen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
3
Schneiden Sie Gurken in 3/4 Zoll dicke Scheiben und schöpfen Sie die Samen mit einem kleinen Löffel oder Melonenballer aus, wobei der Boden intakt bleibt, um eine Tasse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Melone
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
4
Löffel etwa 1 Esslöffel Lachsmischung in jede Gurkenbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Lachs
5
Die Tassen gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Dill und Pfeffer bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.