Geräucherter Lachs, taramasalata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Räucherlachs Taramasalatan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 33 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kalamatan Oliven- und Pittabrot, Käse, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Taramasalata mit Kartoffel, Taramasalata mit Brot, und Taramasalata: Ein saisonaler Retter.
Anweisungen
Den Lachs, den Weichkäse, die Crème Frache und den Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben. Blitz alles glatt, dann eine sehr große Prise Pfeffer einrühren. Die Mischung in eine große Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit geröstetem Pittabrot und Oliven servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Geräucherter Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.