Geräucherter Lachs und Kabeljau Kuchen

Geräucherter Lachs und Kabeljau Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 32 G Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Schnittlauch, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, Kartoffelkuchen mit geräuchertem Lachs, und Quinoa-Kuchen mit Geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
Kartoffel mit einer Gabel durchbohren, dann in die Mikrowelle stellen und 2 Minuten kochen lassen. Kartoffel umdrehen und weitere 2 Minuten kochen lassen. Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis die Kartoffel weich ist (bei den meisten Russet-Kartoffeln dauert dies zwischen 6 und 8 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Aus dem Ofen nehmen und sitzen lassen, bis kühl genug zu handhaben, dann sanft abziehen Haut mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
3
Kartoffel in eine separate Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie weich und flauschig ist. Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Kartoffel in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kabeljau, Lorbeerblätter und Thymian in eine mittlere Pfanne geben und mit Wasser bedecken. Wasser leicht köcheln lassen, dann die Hitze ausschalten und den Fisch 10 Minuten stehen lassen. Nach 10 Minuten den Kabeljau vorsichtig entfernen und mit dem Lachs und der Kartoffel in die Schüssel geben. Wasser und Kräuter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
LachsLachs
KrautKraut
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Mit den Händen sanft werfen Kartoffel und Fisch versuchen, den Fisch so wenig wie möglich zu brechen, aber eine ziemlich homogene Mischung zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
6
Den Schnittlauch und die Mayonnaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchnittlauchSchnittlauch
7
Fügen Sie das Eigelb hinzu. Falten Sie einfach, bis die Mischung zusammenhält, und formen Sie dann die Mischung zu 8 gleichmäßig großen Kuchen. Kuchen auf einen Teller legen und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 1 Stunde und bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Sobald die Kuchen abgekühlt sind, legen Sie geschlagenes Ei in eine Schüssel und Paniermehl in eine andere. Arbeiten Sie nacheinander, tauchen Sie den Kuchen in Ei, drehen Sie ihn zu beschichten, dann in Semmelbrösel und wenden Sie sich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Auf eine große Platte übertragen.
10
2 bis 3 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie 4 Kuchen in die Pfanne und kochen, wirbelnde Pfanne gelegentlich, bis goldbraun, ca. Flip Kuchen und weiter kochen, bis die zweite Seite golden ist, etwa 3 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Halten Sie sich warm, während Sie die restlichen Kuchen kochen, und verwenden Sie bei Bedarf zusätzliches Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin