Geräucherter Lachsaufstrich

Geräucherter Lachsaufstrich
Geräucherter Lachsaufstrich ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1137 Kalorien, 37g protein, und 105g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Frischkäse, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Lachsaufstrich, Geräucherter Lachsaufstrich, und Geräucherter Lachsaufstrich.

Anweisungen

1
Den Käse in einem elektrischen Mixer mit einem Paddelaufsatz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Sauerrahm, Zitronensaft, Dill, Meerrettich, Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
DillDill
(große Röhre)(große Röhre)
3
Fügen Sie den geräucherten Lachs hinzu und mischen Sie gut. Chillen und mit Crudites oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Zum BindenZum Binden
4
Wenn Sie es finden können, bevorzuge ich norwegischen Lachs; Es ist trockener und weniger salzig als anderer geräucherter Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
Magazin