Geräucherter Schinken, Gruyere und karamellisierte Zwiebel Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Schnittlauch, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken, karamellisierte Zwiebel, & Gruyere Pizza, Karamellisierte Zwiebel und Gruyere Foccacia, und Heißer karamellisierter Zwiebeldip mit Speck und Gruyère.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Eier, Sahne, Gruyere-Käse, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Miniatur-Vanillewaffeln
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Zwiebel und die Kartoffeln hinzu und kochen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gießen Sie die Eimischung darüber. Ziehen Sie die Kanten mit einem Spatel von den Seiten der Pfanne weg, damit die Eier zum Boden der Pfanne fließen. Wenn die Frittata halb eingestellt ist, fügen Sie den Schinken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie die Pfanne in den beheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Backen Sie für 10 Minuten, bis aufgeblasen und golden. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Sauerrahm und Schnittlauch garniert servieren.