Geräuchertes Huhn mit gerösteter Paprika-Sauce
Geräuchertes Huhn mit gerösteter Paprika-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, gemahlenen Koriander, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Hühnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Huhn zu Speck tropft in der Pfanne; saut 2 Minuten auf jeder Seite.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Koriander, Knoblauch und Chile in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten. Salsa und Paprika unterrühren. Hühnchen in die Pfanne geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze 12 Minuten kochen oder bis das Huhn fertig ist.
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen; auf Wunsch mit Koriander garnieren.