Geräuchertes oder pochiertes Lachsmousse mit Dillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pochierte Lachsmousse mit Dillsauce, Pochierte Eier und Geräucherter Lachs mit Dill Bearnaise, und Pochierter Lachs und Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 6-Tassen-Fischform mit Butter oder Mayonnaise ein. Erweichen die Gelatine in 1/4 Tasse kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwergbonbons
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Brite Oktopus-Bonbons
2
1/2 Tasse kochendes Wasser hinzufügen und gut umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Mayonnaise, Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebel, scharfe Sauce, Paprika und Salz hinzufügen und gut mischen. Lachs und Kapern unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Flüssigunzen Frischwasser
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie die Schlagsahne und contine Falten, bis alles gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Um die Dillsauce herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Wenn Sie servierfertig sind, entfalten Sie die Mousse auf einem großen Teller. Nehmen Sie die Zitronenscheiben und erstellen Sie einen "Schwanz" auf dem Rücken des Fisches. Die Mousse mit Petersilie umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Brite Oktopus-Bonbons
8
Die Dillsauce in einer Glasschüssel neben der Lachsmousse servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.