Geräuchertes oder pochiertes Lachsmousse mit Dillsauce

Geräuchertes oder pochiertes Lachsmousse mit Dillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pochierte Lachsmousse mit Dillsauce, Pochierte Eier und Geräucherter Lachs mit Dill Bearnaise, und Pochierter Lachs und Dillsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 6-Tassen-Fischform mit Butter oder Mayonnaise ein. Erweichen die Gelatine in 1/4 Tasse kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
1/2 Tasse kochendes Wasser hinzufügen und gut umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
3
Mayonnaise, Zitronensaft, Limettensaft, Zwiebel, scharfe Sauce, Paprika und Salz hinzufügen und gut mischen. Lachs und Kapern unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(große Röhre)(große Röhre)
4
Fügen Sie die Schlagsahne und contine Falten, bis alles gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
5
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Form. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Um die Dillsauce herzustellen, kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Wenn Sie servierfertig sind, entfalten Sie die Mousse auf einem großen Teller. Nehmen Sie die Zitronenscheiben und erstellen Sie einen "Schwanz" auf dem Rücken des Fisches. Die Mousse mit Petersilie umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Die Dillsauce in einer Glasschüssel neben der Lachsmousse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenButter oder Mayonnaise, zum Einfetten von SchimmelButter oder Mayonnaise, zum Einfetten von Schimmel2(Winter)kapern abgelassenkapern abgelassen1Englische Gurke, geschält, gerieben und 1 Stunde abtropfen lassenEnglische Gurke, geschält, gerieben und 1 Stunde abtropfen lassen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer dill, fein gehacktfrischer dill, fein gehackt1kleine Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Umschlagnicht aromatisierte Gelatinenicht aromatisierte Gelatine2Dropsgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1ScheibeZitroneZitrone1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1HaufenPetersilie, gewaschen und getrocknetPetersilie, gewaschen und getrocknet11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpochierter oder geräucherter Lachs, in kleine Stücke geschnittenpochierter oder geräucherter Lachs, in kleine Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasser und 1/2 Tasse kochendes Wasser für Gelatinekaltes Wasser und 1/2 Tasse kochendes Wasser für Gelatine2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengummiartige Zitronegummiartige Zitrone

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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