Geräuchertes Paprika-gewürztes Huhn über Linsen mit Joghurt-Kreuzkümmel-Sauce
Geräuchertes Paprika-gewürztes Huhn über Linsen mit Joghurt-Kreuzkümmel-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 523 Kalorien, 57g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Babyspinat, Petersilienzweige, Zwiebeln und einige andere Zutaten vorgewaschen haben, können Sie es zubereiten. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind One-Pot-Kreuzkümmel-und Geräucherte Paprika-Hähnchen mit Kartoffeln, Paprika-Bratkartoffeln mit gewürzter Joghurtsauce, und Geräucherter Paprika-gewürztes Huhn mit geröstetem Knoblauch.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Schwarte, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz, Paprika und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel wenden. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Joghurt, 1 Esslöffel gehackte Petersilie, Minze, Kreuzkümmel und Knoblauch in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Joghurt
Mmel
Minze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Joghurtmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; Gurke einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie Linsen, Petersilienzweige, Zwiebelscheibe, Thymianzweig und Lorbeerblatt in einen großen Topf; mit Wasser bedecken, um 2 Zoll über Linsen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Petersilie
Zwiebel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Drain. Petersilienzweige, Zwiebelscheibe, Thymianzweig und Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Petersilie
Zwiebel
Thymian
8
Während die Linsen kochen, wickeln Sie 1 Schinkenscheibe um jede Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Linse
Wickeln
Schinken
9
Legen Sie das Huhn in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
10
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Während das Huhn kocht, erhitzen Sie 1 Esslöffel öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
12
Gehackte Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
13
Fügen Sie Zucchini hinzu; Kochen Sie 15 Minuten oder bis Zucchini sehr zart ist, gelegentlich umrühren. Stir in Linsen, Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; kochen 5 Minuten oder bis Spinat welkt, gelegentlich umrühren. Stir in 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel gehackte Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Linse
Petersilie
Spinat
Pfeffer
Salz
14
Huhn über Linsenmischung servieren; mit Joghurtsauce beträufeln.