Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce
Geräuchertes Schweinefilet mit Bourbon-Rosmarin-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 52g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinefilet, Zitronensaft, Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schweinefilet mit Guave Bourbon Sauce, Gewürz geriebenes Schweinefilet mit Bourbon-Chipotle-Sauce, und Geräucherte Schweinekoteletts mit Pfirsich-Bourbon-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Glasschale Bourbon, Sojasauce, Zucker, Zitronensaft und Rosmarinzweige.
Fügen Sie das Schweinefleisch und drehen Mantel.
1 Stunde stehen lassen und das Schweinefleisch alle 30 Minuten wenden.
Montieren Sie den Raucher, indem Sie 1/2 Tasse kleine, trockene Hartholzspäne über den Boden des Rauchers verteilen und dann die Tropfschale und das Rack direkt auf die Chips legen. (Um einen Raucher vorzurüsten, legen Sie einen Wok oder eine Einweg-Aluminiumbackform mit Hochleistungsfolie aus und verteilen Sie sie mit trockenen Holzspänen. oben mit einer anderen Schicht Folienund ein Rack. Decken Sie den Wok oder die Pfanne ab, indem Sie sie mit einem Deckel oder einer Folie fest verschließen.)
Den Ofen auf 37 vorheizen
Stellen Sie den Raucher in einem gut belüfteten Bereich auf hohe Hitze. Wenn Rauch von allen Seiten aufsteigt, stellen Sie das Schweinefleisch auf das Gestell; Reservieren Sie 1/2 Tasse der Marinade. Deckel und Rauch für 40 Sekunden; aus dem Raucher nehmen.
In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Schweinefleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis alles gebräunt ist.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und braten Sie bis blassrosa in der Mitte, 15 Minuten.
Das Fleisch auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Gießen Sie das Öl ab und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die reservierte Marinade und die Brühe hinzu und kochen Sie, indem Sie alle gebräunten Stücke in der Pfanne abkratzen, bis sie auf 2/3 Tasse, 5 Minuten reduziert sind.
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Rosmarin einrühren.
Schneiden Sie das Schweinefleisch 1/3 Zoll dick.
Mit der Pfannensauce und der geräucherten Zwiebel-Soubise servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Menage a Trois Malbec mit 4,4 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.