Geröstete Ananas-Shortcakes mit Zimt-Schlagsahne
Geröstete Ananas-Shortcakes mit Zimt-Schlagsahne sind ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 438 kalorien. Für $1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Ananas-Shortcakes mit Zimt-Schlagsahne, Geröstete Ananas mit Schlagsahne, und Vanille geröstete Ananas mit Kokos-Schlagsahne.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Auf einem umrandeten Backblech Ananas in Butter und braunem Zucker wenden, bis sie überzogen sind.
In einer einzigen Schicht verteilen. Braten, nach Bedarf wenden, bis die Früchte weich geworden sind und anfangen zu bräunen, etwa 10 Minuten. Kuchen auf ein anderes Backblech legen und im Ofen etwa 5 Minuten warm rösten.
Sahne, Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen und mit einem Schneebesen etwa 2 Minuten lang aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Legen Sie 1 Kuchenscheibe auf jeden Dessertteller. Top Kuchen mit Ananas, mit der Hälfte.
Mit Bratensäften beträufeln und mit Schlagsahne beträufeln. Wiederholen Sie die Schichten und bestreuen Sie sie mit einer Prise Minze.