Kräutermaiskolben

Kräutermaiskolben
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Herbed Corn on the Cob aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,12 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . 18 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Schnittlauch, Maiskolben und Petersilie benötigt. Es eignet sich gut als Beilage. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 31 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Maiskolben mit Kräutern , Maiskolben mit Kräutern, in Folie gegrillt , und Maiskolben-Welpen (Corn Dogs) .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Gewürze vermischen. Über heißen, gekochten Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin