Geröstete Auberginen Mit Artischockenherzen Und Salsa Verde
Geröstete Auberginen mit Artischockenherzen und Salsa Verde sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 364 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Knusprige Artischockenblüten mit Salsa Verde, und Kumquats geröstete Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.