Geröstete Baby-Auberginen
Geröstete Baby-Aubergine ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 36 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Oregano, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Baby-Auberginen, Geröstete Baby-Auberginen mit Koriander-Joghurtsauce, und Gefüllte Baby Aubergine.
Anweisungen
Ofen auf 450 F erhitzen Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie nur etwa 3/4 des Weges durch, damit die Auberginenhälften oben befestigt bleiben. Ordnen Sie die Auberginen in einer mindestens 2 Zoll tiefen Auflaufform an, z. B. in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne. 1 Zitrone dünn in Scheiben schneiden. Drücken Sie den Saft aus den restlichen 2 Zitronen. Legen Sie die Zitronenscheiben in den Schlitz jeder Aubergine und drücken Sie dann etwas Knoblauch und Oregano in jeden Schlitz. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auberginen mit Zitronensaft und Öl beträufeln. Mit Folie abdecken und braten, häufig mit den Säften in der Schüssel heften, bis die Auberginen sehr weich sind, ca.
Folie entfernen und weitere 5 Minuten braten.
Transfer zu einzelnen Platten und oben mit der Pfanne Säfte und Feta.