Geröstete Birnen mit Gorgonzola, Honig und Pistazien

Geröstete Birnen mit Gorgonzola, Honig und Pistazien
Geröstete Birnen mit Gorgonzola, Honig und Pistazien könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Wenn Sie 3-fettarmer Frischkäse, Honig, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Kürbis mit Pistazien und Gorgonzola, Geröstete Birnen mit Brie & Pistazien, und Gorgonzola Dolce mit gerösteten Birnen und gewürzten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Birnen schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Schneiden Sie jede Birne der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Legen Sie Birnenhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Sie weich und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Während Birnen backen, Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie auf 1 1/2 Esslöffel reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Frischkäse, Gorgonzola-Käse, 1 Teelöffel Honig und Salz mischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Legen Sie warme Birnenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einzelne Dessertteller. Löffel etwa 1 Esslöffel Käsemischung in die Mitte jeder Birnenhälfte und beträufeln jede Birne mit 3/4 Teelöffel Balsamico-Sirup und 1/2 Teelöffel Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
9
Streuen Sie 1 Teelöffel Pistazien über jede portion.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
10
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin