Geröstete Birnen mit Gorgonzola, Honig und Pistazien
Geröstete Birnen mit Gorgonzola, Honig und Pistazien könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Wenn Sie 3-fettarmer Frischkäse, Honig, Gorgonzola-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gebratener Kürbis mit Pistazien und Gorgonzola, Geröstete Birnen mit Brie & Pistazien, und Gorgonzola Dolce mit gerösteten Birnen und gewürzten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Birnen schälen und entkernen.
Schneiden Sie jede Birne der Länge nach halbieren.
Legen Sie Birnenhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Sie weich und leicht gebräunt sind.
Während Birnen backen, Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie auf 1 1/2 Esslöffel reduziert sind.
Frischkäse, Gorgonzola-Käse, 1 Teelöffel Honig und Salz mischen; glatt rühren.
Legen Sie warme Birnenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einzelne Dessertteller. Löffel etwa 1 Esslöffel Käsemischung in die Mitte jeder Birnenhälfte und beträufeln jede Birne mit 3/4 Teelöffel Balsamico-Sirup und 1/2 Teelöffel Honig.
Streuen Sie 1 Teelöffel Pistazien über jede portion.