Geröstete Blumenkohlschmelze

Geröstete Blumenkohlschmelze
Geröstete Blumenkohlschmelze ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $2.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 41 g Fett, und insgesamt 477 kalorien. 159 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Blumenkohl, Brunnenkresse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Blumenkohlschmelze, Gebratener Brokkoli und gegrillte Käseschmelze, und Schmelzen Sie Ihr Herz, schmelzen Sie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Blumenkohl: Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel Öl, Senf, Paprika und etwas Salz und Pfeffer verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VollkorncrackerVollkorncracker
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Blumenkohlabschnitte mit dem Gewürzöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Flach auf ein Blech legen und 10 Minuten braten. Den Blumenkohl vorsichtig wenden und in den Ofen stellen und weitere 10 bis 12 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Für den Senf: In der Zwischenzeit den gelben Senf, den Honig und den gemahlenen Senf in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Stein Gemahlener SenfStein Gemahlener Senf
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Die Butter bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Zwischen zwei Stücken Lavash etwas Honigsenf verteilen, geriebene Butterkase, eine Portion Blumenkohl, Birnen und zum Schluss noch geriebenen Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Honig-Senf -Honig-Senf -
VollkorncrackerVollkorncracker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lavash BrotLavash Brot
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Legen Sie das Sandwich auf die Grillplatte und bedecken Sie es mit einer Metallschüssel. Außen goldbraun und knusprig und in der Mitte klebrig kochen, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Brunnenkresse, Dill und Radieschen vermischen und mit Zitronensaft und etwas Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Seite der Blumenkohlschmelze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VollkorncrackerVollkorncracker
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
DillDill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin