Gebräunte Butter und Haselnuss Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Kartoffelpüree, Gebräunte Butter Kartoffelpüree, und Gebräunte Butter & Schalotten Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen; zurück in den Topf.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Haselnüsse bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang duften lassen.
Fügen Sie Butter hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Butter goldbraun ist und mit braunen Stücken und Haselnüssen gesprenkelt ist dunkelbraun, Über 5 Protokoll.
Heiße Haselnussmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Heiße Kartoffeln zerdrücken.
Fügen Sie Milch, Joghurt, Salz und Pfeffer hinzu und maischen Sie, um zu mischen.
In eine Servierschüssel geben und etwa die Hälfte der warmen Haselnussmischung darüber löffeln; den Rest auf der Seite servieren.