Geröstete Bosc Birnen mit Granatapfelglasur
Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Wein, Zimtstange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Honig-Geröstete Bosc Birnen, Karamellisierte Bosc Birnen mit Haselnussbutter, und Chai-gewürzte Bosc Birnen mit Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Wein, Granatapfelsaft, Zucker, Zimtstange und Orangenschale in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Mit kleinen Melone Baller, Kern Birnen von unten breiten Ende. Trim böden flach und stehen aufrecht in 8x8x2-zoll backform.
Gießen Sie Granatapfel-Wein-Sauce über Birnen. Birnen braten, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchbohrt werden, Birnen alle 20 Minuten mit Sauce bestreichen, ca. Mit einem Spatel geröstete Birnen auf eine Servierplatte geben.
Übertragen Sie die Säfte in einen kleinen Topf. Köcheln lassen, bis auf 2/3 Tasse reduziert, ca. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Sauce und Birnen bei Raumtemperatur stehen lassen. Sauce neu erwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Löffel Glasur über Birnen.
Warm oder bei Raumtemperatur mit Vanilleeis und Biscotti servieren.