Geröstete Butternusskürbis-Ravioli mit Salbei, Haselnuss und brauner Buttersauce

Geröstete Butternusskürbis-Ravioli mit Salbei, Haselnuss und brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenschale, Eier, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternusskürbis und Mascarpone-Ravioli mit Haselnussbrauner Butter, Gebratener Butternusskürbis, Wurst und Orecchiette-Pasta in brauner Buttersalbeisauce, und Butternusskürbistortellini mit einer braunen Buttersalbeisauce und einem.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kürbis auf ein Backblech legen und 30 bis 40 Minuten weich braten. Schaufeln Sie Fleisch heraus und rennen Sie durch eine Lebensmittelmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Das Püree in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze fast trocken kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die restlichen Zutaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Legen Sie ein Blatt Nudelteig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und verteilen Sie eine gehäufte teelöffelgroße Portion der Füllung im Abstand von mindestens 2 Zoll. Befeuchten Sie die Ränder des Nudelblatts mit der Fingerspitze oder einer Bürste mit der Eierwäsche. Legen Sie vorsichtig ein zweites Blatt Nudelteig auf das erste und drücken Sie mit den Fingerspitzen darauf, um die Füllreihen zu trennen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Schneiden Sie mit einem Ravioli-Cutter oder einem Gebäckrad vertikal und horizontal entlang gerader Linien, um jedes Ravioli-Quadrat zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen zu, um sie gut abzudichten. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Ravioli vorsichtig hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
RavioliRavioli
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Buttersauce abtropfen lassen, tellern und löffeln und mit fein gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Butter in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und kochen, bis der Schaum nachlässt und die Butter anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Vom Herd nehmen, Haselnüsse und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
HaselnüsseHaselnüsse
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Der Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Monte Bernardi Sa'etta Chianti Classico Riserva
Rubinrot im Aussehen. Die Aromen sind sortentypisch: elegant, fruchtig, Brombeere, Kirsche, Veilchen und mineralische Notentrocken, warm, ganz weich am Gaumen. Schmackhaft, frisch und leicht tanninhaltig mit einem intensiven, langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin