Geröstete Butternut-Blumenkohlsuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Suppe? Geröstete Butternut-Blumenkohlsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butternusskürbis, Orangensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe mit Blumenkohl, karamellisierte Oni, Curry-Butternut-Kürbis und Blumenkohlsuppe, und Wintergemüsesuppe mit Butternutkürbis & Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Butternut der Länge nach halbieren und die Samen auskratzen. Sprühen oder reiben Sie eine rechteckige Auflaufform mit Öl (leicht) und legen Sie den Kürbis darin abgeschnitten.
Legen Sie den Kürbis in den Ofen und stellen Sie den Timer für 15 Minuten ein. In der Zwischenzeit die Blumenkohlröschen in eine kleine, geölte Auflaufform geben. Nachdem der Kürbis 15 Minuten gekocht hat, legen Sie den Blumenkohl hinein.
Backen Sie unter Rühren alle 10 Minuten, bis der Blumenkohl braun wird und der Kürbis leicht mit einer Gabel durchstochen werden kann. (Sie werden wahrscheinlich zu unterschiedlichen Zeiten fertig sein.)
Aus dem Ofen nehmen und den Blumenkohl beiseite stellen. Lassen Sie den Kürbis abkühlen, bis er leicht zu handhaben ist, und kratzen Sie das Fleisch aus der Haut und in eine Schüssel. Verwenden Sie eine Gabel oder einen Masher, um es ein wenig zu zerdrücken. In einem großen Topf die Zwiebel in etwas Wasser anbraten, bis sie durchscheinend ist.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie noch etwa 3 Minuten, wobei Sie nach Bedarf Wasser hinzufügen.
Den Kürbis zusammen mit dem Currypulver und der Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Mischen Sie die Suppe mit einem Stabmixer zu einem glatten Püree. (Oder, wenn Sie keinen Stabmixer haben, pürieren Sie die Suppe in Ihrem Mixer in Chargen.) Die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Blumenkohl der Suppe hinzu. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf Sherry, Salz, Cayennepfeffer und zusätzliches Currypulver hinzufügen. Abdecken und die Suppe köcheln lassen, bis der Blumenkohl zart ist.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu, kochen Sie noch 5 Minuten und servieren Sie ihn.