Geröstete Eichel-, Butternut- und Apfelsuppe sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Granny Smith Äpfel, Apfelwein, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Versuchen Geröstete Butternut-Apfelsuppe, Gerösteter Butternut Squash-Apfelsuppe, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mischen Sie Butter, braunen Zucker und Honig in einer Schüssel. Löffeln Sie etwa 1/6 der Buttermischung in die Hohlräume jeder der Butternut-Squash-Hälften und der Eichel-Squash-Hälften. Squashhälften in großen Auflaufformen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Acorn Squash
Paket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Squash im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten braten. Ordnen Sie Äpfel um die Kürbishälften an und backen Sie weiter, bis das Fleisch mit einem Löffel leicht zu entfernen ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Wenn Sie die Äpfel in den Ofen geben, erhitzen Sie Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Zwiebel und Thymian hinzufügen. Zwiebel unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig karamellisiert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Scoop gerösteten Kürbis in einen großen Topf; Fügen Sie Äpfel und karamellisierte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Gemüsebrühe, Apfelwein und Wasser in den Topf geben; zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
Apfelwein
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Vor dem Servieren nach Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)