Geröstete Eichel-, Butternut- und Apfelsuppe

Geröstete Eichel-, Butternut- und Apfelsuppe
Geröstete Eichel-, Butternut- und Apfelsuppe sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Wenn Sie Granny Smith Äpfel, Apfelwein, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. Versuchen Geröstete Butternut-Apfelsuppe, Gerösteter Butternut Squash-Apfelsuppe, und Gerösteter Butternut-Kürbis und Apfelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mischen Sie Butter, braunen Zucker und Honig in einer Schüssel. Löffeln Sie etwa 1/6 der Buttermischung in die Hohlräume jeder der Butternut-Squash-Hälften und der Eichel-Squash-Hälften. Squashhälften in großen Auflaufformen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Acorn SquashAcorn Squash
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Squash im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten braten. Ordnen Sie Äpfel um die Kürbishälften an und backen Sie weiter, bis das Fleisch mit einem Löffel leicht zu entfernen ist, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Wenn Sie die Äpfel in den Ofen geben, erhitzen Sie Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze; Zwiebel und Thymian hinzufügen. Zwiebel unter häufigem Rühren kochen, bis sie vollständig karamellisiert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Scoop gerösteten Kürbis in einen großen Topf; Fügen Sie Äpfel und karamellisierte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Gemüsebrühe, Apfelwein und Wasser in den Topf geben; zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
ApfelweinApfelwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt. Vor dem Servieren nach Bedarf aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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