Geröstete Erdbeere-Buttermilch-Sorbet ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Zucker, Vanilleschote, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Buttermilch-Sorbet, Erdbeer-Buttermilch-Sorbet, und Buttermilch Erdbeersorbet.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Erdbeeren und Zucker in einer 13x9x2" Auflaufform. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote und fügen Sie pod; toss zu kombinieren. Roast Beeren, gelegentlich umrühren, bis Säfte sprudeln, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Vanilleschote
Beeren
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Abkühlen lassen.
4
Verwerfen-pod. Beeren, Buttermilch, Sauerrahm und Salz in einem Mixer glatt pürieren. Die Mischung in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Saure Sahne
Eis
Beeren
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
Blender
5
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und einfrieren, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
6
MACH VORAUS: Sorbet kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
7
15 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur weich werden lassen.