Geröstete Gemüsesuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 57 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Cannellini-Bohnen, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Geröstete Gemüsesuppe, Geröstete Gemüsesuppe, und Geröstete Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verbreiten Sie Gemüse auf den Boden der 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Dressing beträufeln; werfen, um Gemüse gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis Sie weich sind, rühren nach 20 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1/2 Tasse Brühe und 1-1 / 2 Tassen Gemüse in den Mixer geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie in großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Restliche Brühe, restliches Gemüse, Bohnen und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.