Geröstete Grüne Bohnen mit Pancetta

Geröstete Grüne Bohnen mit Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete grüne Bohnen mit Pancetta, roten Zwiebeln und Knoblauch von Stir Cooking School, Grüne Bohnen mit Pancettan und Schalotten, und Grüne Bohnen mit Salbei und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen In 8-Zoll-Antihaft-Pfanne Pancetta bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; beiseite stellen. Reservetropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In 18x13-Zoll-Halbblattpfanne grüne Bohnen, Zwiebeln, Öl, Salz, Pfeffer und reservierte Tropfen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie ungedeckt 15 bis 20 Minuten, zweimal umrühren, oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Streuen mit pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin