Geröstete Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Walnüssen
Geröstete grüne Bohnen mit Zwiebeln und Walnüssen ist eine Beilage, die 4 serviert. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie grüne Bohnen, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln und Walnüssen, brauner Zucker glasierte grüne Bohnen mit karamellisierten Zwiebeln, Preiselbeeren, Walnüssen und Ziegenkäse, und Geröstete Grüne Bohnen mit Walnüssen und Rosmarin.
Anweisungen
Rack in mittlere Position stellen, Ofen auf 450 ° F vorheizen. Eine Blechpfanne mit Aluminiumfolie oder Silpat auslegen.
Die Bohnen und Zwiebeln auf dem Backblech verteilen.
Die Bohnen mit Olivenöl beträufeln und mit den Händen gleichmäßig bestreichen.
Die Bohnen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen, zum Bestreichen werfen und gleichmäßig verteilen.
Bei 450 ° F 10 Minuten braten.
Balsamico-Honig-Knoblauch-Mischung zubereiten: Während Sie die Bohnen rösten, Balsamico-Essig, Honig, Thymian und Knoblauchscheiben in einer kleinen Schüssel mischen.
Bohnen mit Balsamico-Honigmischung bestreichen, in den Ofen geben: Nachdem die Bohnen und Zwiebeln 10 Minuten geröstet sind, aus dem Ofen nehmen.
Die Balsamico-Honigmischung über die Bohnen und Zwiebeln träufeln und mit einer Zange gleichmäßig bestreichen.
Setzen Sie wieder in den ofen und weiter braten, bis Zwiebeln und Bohnen sind dunkel goldbraun in Flecken und Bohnen haben begonnen zu schrumpfen, über 12-15 Minuten länger.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschale geben, mit gerösteten gehackten Walnüssen bestreuen und servieren.