Geröstete grüne Bohnen, rote Zwiebeln und Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Rüben, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rüben und roter Zwiebelsalat, Zitrus eingelegte rote Zwiebel und goldene Rübensalat mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen Rübe und Pistazien-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben fest in Folie einwickeln.
Direkt auf Ofen-Regal. Braten Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca. Kühle Rüben. Rüben schälen und vierteln.
Transfer in große Schüssel.
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen.
Sprühen Sie 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray. Zwiebelkeile zwischen vorbereitete Backbleche teilen.
Zwiebeln auf beiden Seiten mit 2 EL Öl bestreichen; mit 4 Teelöffel Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Zwiebeln schneiden Seite nach unten und braten, bis sie goldbraun auf dem Boden, ca. Zwiebeln umdrehen. Braten Sie bis goldbraun und zart, etwa 10 Minuten länger.
In eine andere große Schüssel geben.
Teilen Sie grüne Bohnen zwischen den gleichen Backblechen.
Drizzle Bohnen mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Tasse Wasser und 2 Teelöffel Thymian.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel fest mit Folie und braten, bis fast knusprig-zart, ca. Aufdecken und weiter braten, bis Wasser verdunstet und Bohnen sind knusprig-zart, über 5 Minuten.
Transfer in Schüssel mit Zwiebeln. (Rüben, Zwiebeln und grüne Bohnen können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zwiebeln und grüne Bohnen mit Balsamico-Essig beträufeln; werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rüben belegen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.