Geröstete grüne Bohnen, rote Zwiebeln und Rübensalat

Geröstete grüne Bohnen, rote Zwiebeln und Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grünen Bohnen, Rüben, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Rüben und roter Zwiebelsalat, Zitrus eingelegte rote Zwiebel und goldene Rübensalat mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen Rübe und Pistazien-Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Rüben fest in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Direkt auf Ofen-Regal. Braten Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ca. Kühle Rüben. Rüben schälen und vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
3
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Thymian, Salz und Pfeffer hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
5
Sprühen Sie 2 große umrandete Backbleche mit Antihaftspray. Zwiebelkeile zwischen vorbereitete Backbleche teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Zwiebeln auf beiden Seiten mit 2 EL Öl bestreichen; mit 4 Teelöffel Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Zwiebeln schneiden Seite nach unten und braten, bis sie goldbraun auf dem Boden, ca. Zwiebeln umdrehen. Braten Sie bis goldbraun und zart, etwa 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
In eine andere große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teilen Sie grüne Bohnen zwischen den gleichen Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Drizzle Bohnen mit restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, 1/4 Tasse Wasser und 2 Teelöffel Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BeansBeans
ThymianThymian
WasserWasser
10
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel fest mit Folie und braten, bis fast knusprig-zart, ca. Aufdecken und weiter braten, bis Wasser verdunstet und Bohnen sind knusprig-zart, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Transfer in Schüssel mit Zwiebeln. (Rüben, Zwiebeln und grüne Bohnen können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
13
Zwiebeln und grüne Bohnen mit Balsamico-Essig beträufeln; werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rüben belegen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score55
Magazin