Geröstete Herbstfrucht

Geröstete Herbstfrucht
Geröstete Herbstfrucht könnte nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Wenn Sie Bartlett Birnen, Honig, Pflaumen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Bleu-Käse-Crostini und gerösteter Herbst-Obstsalat, Herbst-Frucht-Dip, und Fall Obst bröckeln.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin