Geröstete Karotten
Wenn Sie ungefähr haben 55 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten geröstete Karotten eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Karotten, Olivenöl, Honig und Apfelessig. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geröstete Karotten & Pastinaken mit Balsamico-Honigglasur (oder nur Karotten), Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen.
Fügen Sie 2 kg Karotten hinzu, halbiert oder geviertelt. Wieder aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Abtropfen lassen und in einem Sieb ein paar Minuten trocknen lassen und dann in eine große Bratform mit 4 EL Olivenöl, 4 EL Honig, 2 EL Rotwein oder Apfelessig und Gewürzen geben.
Braten Sie die Karotten für 30-40 Minuten.