Geröstete Karotten

Geröstete Karotten
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Geröstete Karotten könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 5%. roßartig. Versuchen Gebratenes Geflügel, Wildschweinspeck und Pilz-Farro mit gebratenem Fenchel und Karotten, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Geröstete Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 500 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Karotten mit Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und in einer großen 4-seitigen Blechpfanne verteilen. Braten Sie 20 Minuten. Reduzieren Sie den Ofen auf 325 ° F und braten Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten gebräunt und zart sind, etwa 25 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Karotten können 1 Tag im Voraus geschält und in einer verschließbaren Plastiktüte mit feuchten Papiertüchern gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin