Geröstete Kürbis-Salat mit cremig-homemade labneh
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, gerösteter Squashsalat mit cremigem hausgemachtem Labneh könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelmelasse, klaren Honig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremige geröstete Kürbis-Wurzel-Gemüse-Suppe, Cremig verträumt gerösteter Apfel und Butternut Squash Püree, und Gerösteter Butternut Squash Cremige Ziegenkäse Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Tag zuvor eine Schüssel mit Musselin auslegen. (Wenn Sie keinen Musselin haben, legen Sie ein Sieb mit einem neuen J-Tuch aus und legen Sie es über eine Schüssel.) Rühren Sie TL Salz in den Joghurt. Tipp in den Musselin, dann bringen Sie die Kanten zusammen, um ein festes Bündel zu bilden, binden Sie mit Schnur und hängen Sie über die Schüssel (oder einfach in das mit J-Tuch ausgekleidete Sieb kippen). Zum Abtropfen 24-36 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sie sollten mit einer festeren, weichkäseähnlichen Substanz belassen werden. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite des Squashs ab. Scheibe in 1in-dicke Runden, Halbieren alle großen, die Sie benötigen mindestens 6 Scheiben. Wo Samen sind, kratzen Sie mit einem Teelöffel aus.
Mit 2 EL Öl bestreichen, würzen und 30-40 Minuten auf Backblechen braten, zur Hälfte wenden, bis sie weich sind. Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie servierfertig sind.
Verbreiten Sie eine runde Basis von Labneh auf 6 Platten und teilen Sie die Squash-Scheiben zwischen ihnen.
Mischen Sie das restliche Öl mit der Granatapfelmelasse, Honig, Essig und Gewürzen, dann werfen Sie mit den Salatblättern und Zwiebeln. Teilen Sie zwischen den Platten, dann streuen Sie mit Granatapfelkernen oder Johannisbeeren.