Geröstete Mandeln und Pecorino Snap Erbsen
Für $1.13 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Wasser, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuschel Gemelli mit Spargel, grünen Erbsen und Pecorino, Geröstete Mandel- und Pecorino-Sandwiches, und Auberginen "Fleischbällchen" und Zucker Snap Erbsen in einer gerösteten Sesamsauce #campbellsauces für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Erbsen hinzufügen; 30 Sekunden kochen oder knusprig-zart.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen. Die Hälfte der Erbsen diagonal schneiden.
Zitronenschale und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Erbsen hinzufügen; zum Mantel werfen.
Toast Mandeln in einer kleinen Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Mandeln zur Erbsenmischung geben; vorsichtig werfen. Top mit rasiertem pecorino-Romano-Käse.