Geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse & Brioche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Mascarpone-gefüllte Datteln mit Brunnenkresse und Brioche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 461 Kalorien, 4g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Brunnenkresse, dicke Brioche, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Brioche, pochiertes Ei, Brunnenkresse und Apfelsalat, Gewürzte Datteln mit Mascarpone-Käse, und Festlich gefülltes Brioche-Herzstück mit gebackenem Camembert.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Brioche-Scheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen und auf einem Backblech anrichten. Toast für etwa 5 Minuten, bis Sie golden und knusprig.
Abkühlen lassen, dann die Toasts in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Machen Sie mit einem Schälmesser in jedes Datum einen kleinen Schlitz und entfernen Sie die Grube. Füllen Sie eine kleine robuste Plastiktüte mit der Mascarpone und schnipsen Sie ein wenig aus einer Ecke. Die Mascarpone in die Datteln geben und auf ein Backblech legen.
5 Minuten backen, bis die Mascarpone schmilzt und die Datteln durchgewärmt sind.
In einer mittelgroßen Schüssel den Balsamico-Essig mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Brunnenkresse und werfen zu beschichten.
Fügen Sie die Brioche und werfen sanft. Den Salat auf Tellern anrichten, mit den Datteln garnieren und sofort servieren.