Geröstete Paprika-Kartoffelsuppe
Das Rezept geröstete Paprika Kartoffelsuppe kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird ein Hit. Einige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zwiebel, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 921 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Paprika-Kartoffelsuppe, Gerösteter roter Pfeffer und Süßkartoffelsuppe, und Gerösteter Paprika-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Paprika braten, bis sie überall geschwärzt ist: Braten Sie die roten Paprika, indem Sie sie über oder unter eine offene Flamme legen, bis sie von allen Seiten geschwärzt sind. (Sie können einen Grill, einen Kochfeld-Gasbrenner oder einen Ofenbroiler verwenden.)
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel, bedecken Sie die Schüssel mit einem Teller und lassen Sie die Paprikaschoten 5 Minuten lang dämpfen, oder bis sich die Schalen so anfühlen, als könnten sie leicht abrutschen.
Die Paprikaschoten aus der Schüssel nehmen, die geschwärzten Häute abziehen und die Samen entfernen. Die Paprika grob hacken.
Zwiebeln in butter anbraten:
Die Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die gehackte Zwiebel dazugeben und 2-3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie weitere 1-2 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch und die gehackten gerösteten Paprika hinzu. Gut umrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Brühe hinzufügen, köcheln lassen:
Brühe dazugeben, gut umrühren und köcheln lassen. Bei mittlerer Hitze Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Suppe pürieren: Die Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie sehr glatt ist. Füllen Sie den Mixer etwa zur Hälfte mit der Suppe. Starten Sie den Mixer niedrig und halten Sie Ihre Hand oben, falls der Deckel vom aufsteigenden Dampf abplatzen soll. Sobald alles gut gehackt ist, drehen Sie den Mixer auf die höchste Einstellung und mischen Sie ihn glatt, etwa 1 Minute. Möglicherweise müssen Sie dies in Stapeln tun.
Sahne, Gewürze hinzufügen: Bei schwacher Hitze in einen sauberen Topf geben.
Sahne dazugeben, gut umrühren und abschmecken.
Fügen Sie etwas Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzu.