Geröstete Paprika und Tomaten gefüllte Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Paprika und Tomaten gefüllte Muscheln. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 21 G Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, geröstete Paprika, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Ricotta gefüllte Muscheln mit gerösteter Tomatensauce, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray. Nudelschalen wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In 2-Quart-Topf, Hitze Tomaten und Mais bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; kochen 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel ein Viertel der Tomaten-Mais-Mischung in die Auflaufform; auf den Boden verteilen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Ei, Ricotta-Käse, geröstete Paprika und 1/4 Tasse Käse.
Füllen Sie jede gekochte Nudelschale mit etwa 2 Esslöffel Ricotta-Mischung; in Auflaufform legen.
Gießen Sie die restliche Tomaten-Mais-Mischung über Muscheln. Schüssel mit Folie abdecken.
Backen Sie 30 Minuten. Auflaufform aufdecken; mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 bis 10 Minuten länger oder bis sprudelnd und Käse geschmolzen ist.