Geröstete Pastinaken und Karotten
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Geröstete Pastinaken und Karotten könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, Pastinaken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete Karotten und Pastinaken, Geröstete Pastinaken und Karotten, und Geröstete Karotten und Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Wenn die Pastinaken und Karotten sehr dick sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie jede diagonal in 1 Zoll dicke Scheiben. Das Gemüse schrumpft beim Kochen, also machen Sie die Stücke nicht zu klein.
Legen Sie das geschnittene Gemüse auf eine Blechpfanne.
Fügen Sie das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie es gut. Braten Sie für 20 bis 40 Minuten, je nach Größe des Gemüses, gelegentlich werfen, bis die Pastinaken und Karotten sind nur zart.
Mit Dill bestreuen und heiß servieren.