Geröstete Poussin mit sechzehn Gewürzen mit karamellisierter Mango-Knoblauch-Sauce mit gebratenen Kochbananen

Geröstete Poussin mit sechzehn Gewürzen mit karamellisierter Mango-Knoblauch-Sauce mit gebratenen Kochbananen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geröstete Poussin mit sechzehn Gewürzen mit karamellisierter Mango-Knoblauch-Sauce mit gebratenen Kochbananen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 43g Fett, und insgesamt 1164 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Olivenöl, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Tostones (Zweimal Gebratene Grüne Kochbananen) mit Koriander-Knoblauch-Joghurt-Sauce, Honig-Knoblauch-Butter-Garnelen In Kokosmilch mit Gebratenen Kochbananen, und Gebratene Schweinelende mit gebratenen Kochbananen.

Anweisungen

1
Für das Huhn: Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie jede Poussin mit Öl und reiben Sie die Gewürzmischung über den gesamten Vogel. In einer heißen großen Pfanne alle Seiten von Poussin anbraten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PoussinPoussin
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Vögel auf ein Gestell über ein Backblech und braten Sie die Vögel 25 bis 30 Minuten lang, bis sie gerade durchgegart sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
1
Brühe bei starker Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und auf 4 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
4
Fügen Sie die Mango hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Fügen Sie die reduzierte Brühe und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie sie langsam bei mittlerer Hitze, bis die Mango sehr weich ist und 30 bis 40 Minuten auseinanderfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
AktieAktie
6
Legen Sie die Mischung in Chargen in einen Mixer und mischen Sie sie glatt. Die Mischung in einen sauberen Topf geben, den gerösteten Knoblauch einrühren und 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis sie reduziert und leicht verdickt ist. Den Koriander unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
1
Öl in einer gusseisernen Pfanne auf 365 Grad F erhitzen. Braten Sie die Kochbananen in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)alles Gewürzalles Gewürz3(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen3(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver11 Pfund Zucchini,chile de arbolchile de arbol3(Winter)pasilla chile Pulverpasilla chile Pulver2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander3(Winter)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Fenchelsamengemahlener Fenchelsamen4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene Nelkengemahlene Nelken3(Winter)gemahlener Koriandergemahlener Koriander3(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer2(Winter)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1großReife mango, geschält, entkernt und grob gehacktReife mango, geschält, entkernt und grob gehackt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1Spanische Zwiebel, grob gehacktSpanische Zwiebel, grob gehackt2(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer4grüne Kochbananen, geschält und auf Bias in 2-Zoll-Stücke geschnittengrüne Kochbananen, geschält und auf Bias in 2-Zoll-Stücke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGebratene KochbananenGebratene Kochbananen6Nelkegerösteter Knoblauch, zu einer Paste zerschlagengerösteter Knoblauch, zu einer Paste zerschlagen4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4poussin, je 1 1/2 Pfundpoussin, je 1 1/2 Pfund
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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