Eine Portion enthält 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Hühnerbrühe, Jalapeño Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Tomaten mit Quinoa, Mais und grünen Chilis, Aufgehellter Quinoa-Mais-Salat mit gerösteten Kürbiskernen, und Yukon Gold Kartoffelsalat mit Chili, Koriander und geröstetem Kreuzkümmel.
Anweisungen
1
Geben Sie die Quinoa in einen 2-Liter-Topf mit dicht schließendem Deckel und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Wirbeln Sie die Quinoa in der Pfanne, um sie gleichmäßig zu rösten. Wenn die Körner duften und knistern, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel, Salz und Kakao hinzu und fügen Sie dann langsam die Brühe hinzu (seien Sie vorsichtig; es könnte überkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kakaopulver
Mmel
Salz
3
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie abgedeckt 15 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mais und Jalapeopaprika unterrühren, abdecken und noch 2 Minuten kochen lassen. Schalotten und Limettensaft einrühren.