Mit Zitrone geröstete rote Kartoffeln brauchen von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 234 Kalorien , 4 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Pfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und Whole-30- Diät befolgen. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 61 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind gerösteter Delicata-Kürbis mit Farro, geröstete rote Zwiebeln, Ziegenkäse und Rucola , Dip aus gerösteten Zwiebeln mit gedämpften roten Kartoffeln zum Dippen und Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) .
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Zitronensaft, Öl, Thymian, Knoblauchsalz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional