Geröstete rote Paprika und Escarole Crostini
Man kann nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie geröstete rote Paprika und Escarole Crostini aus. Dieses vegane Rezept serviert 24 und kostet 18 cent pro Portion. Eine Portion enthält 22 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hor d'oeuvre. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, gerösteten Paprikaschoten in Flaschen, Escarole und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Einfacher gerösteter roter Pfeffer-Dip, dip mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, und 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
1 Seite Brotscheiben mit 3 Teelöffeln Öl bestreichen; auf ein Backblech legen und bei 375 10 Minuten backen oder leicht rösten.
1 Teelöffel Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Escarole hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis Escarole welkt.
Oliven und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Escarole-Mischung abtropfen lassen.
Jede Brotscheibe mit etwa 2 Esslöffeln Escarole-Mischung belegen.