Geröstete rote Pfeffersauce
Geröstete rote Pfeffersauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 51 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Basilikumblätter, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so hervorragend. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die roten Paprikaschoten, die Brühe, den Essig und das Öl mischen und glatt rühren.
Die Mischung in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Raumtemperatur kommen lassen und in einem Plastikbehälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.