Geröstete rote Pfeffersauce

Geröstete rote Pfeffersauce
Geröstete rote Pfeffersauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 51 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Balsamico-Essig, Basilikumblätter, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so hervorragend. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer die roten Paprikaschoten, die Brühe, den Essig und das Öl mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
BrüheBrühe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Die Mischung in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
4
Auf Raumtemperatur kommen lassen und in einem Plastikbehälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin