Geröstete Rüben und Parmigiano Topping
Geröstete Rüben und Parmigiano Topping könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Kümmel, Bauernbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Rüben und Rote Zwiebel Salat mit Ricotta-Provolone Topping.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Wickeln Sie die Rüben in Aluminiumfolie und braten Sie sie im Ofen, bis sie leicht mit einem Schälmesser durchstochen werden können, etwa 30 bis 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Rüben kühl genug sind, schälen Sie sie und schneiden Sie sie in 1/2 Mondformen von etwa 1/4 Zoll Dicke. Legen Sie die Rüben beiseite, um sie vollständig abzukühlen.
Den Grill oder Broiler vorheizen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Rüben, Essig, Öl, Kümmel, Schnittlauch sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Das Brot grillen oder rösten, bis es knusprig und goldbraun ist. Jede Scheibe mit etwas Rübenmischung bestreuen und dann etwas Käse über jedes Stück reiben.