Geröstete Shiitake-Ketchup

Geröstete Shiitake-Ketchup
Gerösteter Shiitake-Ketchup ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 252 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Pfeffer, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter roter Pfeffer Ketchup, Gebratener Tomatenketchup, und Chunky-Stil geröstete Tomaten Ketchup.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und die Folie leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Die Zwiebelscheiben in einer Schicht auf dem Backblech anrichten und mit Öl bestreichen. Braten Sie, drehen Sie die Scheiben und bewegen Sie sie an verschiedenen Stellen in der Pfanne, bis die Zwiebeln auf beiden Seiten dunkelbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
Entfernen Sie die Zwiebeln, wie sie doneness erreichen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Bürsten Sie die Folie mit etwas mehr Öl. Ordnen Sie die Tomaten, mit der Seite nach unten geschnitten, auf der Hälfte der Pfanne und die Shiitake-Pilzkappen, mit der Kiemenseite nach unten, auf der anderen Seite der Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Die Tomaten und Pilze mit Öl bestreichen. Braten Sie, bis die Tomaten sehr weich sind und die Häute geschrumpft sind und die Pilze zerknittert, aber fest sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
6
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die getrockneten Steinpilze in eine kleine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Die Pilze abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit durch einen Kaffeefilter oder ein Sieb geben, das mit einer doppelten Dicke eines Käsetuchs ausgekleidet ist. Stellen Sie die Einweichflüssigkeit beiseite. Die Steinpilze gründlich abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
10
Legen Sie sie in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Heben Sie die Shiitakes vom Backblech und fügen Sie sie den Steinpilzen hinzu. Kratzen Sie die Tomaten und alle Säfte auf dem Backblech in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
12
Fügen Sie die gerösteten Zwiebeln hinzu. Verarbeiten, ein- oder zweimal anhalten, um die Seiten der Werkschale abzukratzen, bis das Gemüse fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
13
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, jalapeo, Essig, Zucker, Senf, Salz, Sojasauce, worcestershire, und Pfeffer. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SojasauceSojasauce
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
14
Übertragen Sie die Mischung in einen 3- bis 4-Quart schweren Topf. Rühren Sie die Pilz-Einweichflüssigkeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Legen Sie die Shiitakes und Steinpilze in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie sehr fein gehackt sind, wobei Sie gegebenenfalls die Seiten der Werkschale abkratzen, um sie gleichmäßig zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
16
Zur Tomatenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
17
Erhitze die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer1 oder 2 Blasen, die gleichzeitig an die Oberfläche steigen. Simmer, Rühren oft, bis die Mischung dick genug ist, um hoch auf einem Löffel zu hügeln, etwa 1 Stunde. Beobachten Sie den Ketchup sorgfältig und lassen Sie ihn nicht am Topf haften, wenn er dicker wird. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Überprüfen Sie die Würze. (Der Ketchup kann bis zu 3 Wochen in einem dicht abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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