Geröstete Tomaten Grits Mit Mais Und Ziegenkäse
Das Rezept geröstete Tomatengrütze mit Mais und Ziegenkäse ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Mahlzeit am Morgen. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. olide. Versuchen Frischer Mais und Ziegenkäse Grütze, Ziegenkäse Grütze mit frischem Mais, und Karamellisierter Mais und Erbstück Tomate Galette w / Herbed gerösteter Knoblauch Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Bully Hill Weinberge Trockener Riesling]()
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling