Geröstete Veggie Quesadillas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie geröstete Veggie-Quesadillas aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 24 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, 8% fettfreie Mehltortillas, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 5%. Versuchen Geröstete Veggie Quesadillas, Veggie Quesadillas, und Cheesy Veggie Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Spargel, Zwiebel und Knoblauch in einer mit Kochspray überzogenen Gelee-Rollenpfanne. Gemüse mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten.
Löffel Gemüsemischung und geröstete Paprika über Tortillas; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Tortillas halbieren.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere Hitze.
Fügen Sie Quesadillas, 2 auf einmal, in die Pfanne und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie geröstet sind, indem Sie mit einem Spatel drücken.
Schneiden Sie jede quesadilla in 4 Stücke.
Sofort mit Sauerrahmmischung servieren.