Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Dijon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Fingerkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Neue/ Fingerling Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten.
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Senf in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie die Hälfte der Bratkartoffeln und Petersilie; werfen sanft zu beschichten. (Reserve restliche Kartoffeln für Sonntagsbrunch.)
Bei Raumtemperatur servieren.