Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Dijon

Gerösteten Fingerling-Kartoffeln mit Dijon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Fingerkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Neue/ Fingerling Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Backen bei 425 für 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kartoffeln leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den restlichen 1 Esslöffel Öl, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Senf in eine große Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Hälfte der Bratkartoffeln und Petersilie; werfen sanft zu beschichten. (Reserve restliche Kartoffeln für Sonntagsbrunch.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
7
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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