Gerösteter Blumenkohl mit grünen Oliven und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Blumenkohl mit grünen Oliven und Pinienkernen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 141 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kapern, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen, Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln Und Pinienkernen, und Gerösteter Blumenkohl Mit Datteln und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer flachen 1 1/2-Quart-Auflaufform den Blumenkohl mit dem Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 20 Minuten oder bis der Blumenkohl in Flecken leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Pinienkerne, Oliven, Petersilie und Kapern hinzu, werfen Sie sie und braten Sie sie etwa 10 Minuten länger, bis die Pinienkerne leicht geröstet sind.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.