Gerösteter Blumenkohl mit Sardellenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Blumenkohl mit Sardellensauce, Gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen, und Sam Siftons gerösteter Blumenkohl mit Sardellen-Brotkrumen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Brechen Sie Blumenkohl in mundgerechte Stücke.
Kombinieren Sie Knoblauch, Sardellen, 1/4 Tasse Olivenöl und Saft von 1/2 Zitrone (mehr nach Geschmack). Verwenden Sie einen Tauchmixer, um Dressing zu emulgieren.
Blumenkohl in eine große Backform geben, mit Salz und Pfeffer und restlichem Olivenöl bestreuen. Braten, bis der Blumenkohl seine Farbe ändert (15 Minuten).
Fügen Sie 1/4 Tasse kaltes Wasser hinzu, senken Sie die Hitze auf 350 und kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie gelegentlich zarte Stücke drehen.
Aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben.
Dressing über Blumenkohl gießen und servieren. Wenn Sie etwas mehr möchten, fügen Sie etwas Zitrone hinzu und garnieren Sie es mit gehackter Petersilie.