Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gerösteten Brokkoli Bagna Caudan einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, Brokkoli-Bagna Càuda, und Brokkoli Mit Bagna Cauda.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 475 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, während es erhitzt wird.Schneiden Sie etwa 1 Zoll von den Stielenden des Brokkolis ab. Mit einem Gemüseschäler die holzige äußere Schicht der Stiele abziehen. Den Brokkoli der Länge nach durch den Stiel und die Röschen halbieren. Drehen Sie die Stücke so, dass sie von der Seite nach unten geschnitten werden, und schneiden Sie sie dann der Länge nach durch den Stiel und die Röschen in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Stücke.
Schneiden Sie diese Stücke quer in 2-Zoll-Stücke.
Den Brokkoli in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Das Öl in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist, ca.
Fügen Sie die Sardellen und den Knoblauch hinzu, rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und kochen Sie, bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist und die Sardellen ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die roten Pfefferflocken unterrühren; Die Öl-Sardellen-Mischung in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Sobald sich die Feststoffe am Boden festgesetzt haben, kippen Sie die Schüssel (achten Sie darauf, die Feststoffe nicht zu stören), entfernen Sie 2 Esslöffel Öl und träufeln Sie es über den reservierten Brokkoli. Die restliche Öl-Sardellen-Mischung beiseite stellen.
Streuen Sie den Brokkoli mit Salz und Pfeffer und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und verteilen Sie den Brokkoli gleichmäßig darauf. Braten, bis die Ränder braun werden, ca. Rühren Sie den Brokkoli mit einem flachen Metallspatel um, kratzen Sie ihn aus der Pfanne und verteilen Sie ihn wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Weiter rösten, bis es nur zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, etwa 5 bis 10 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Brokkoli in eine große Schüssel, fügen Sie die restliche Öl-Sardellen-Mischung (einschließlich der Feststoffe) hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Servieren mit Zitronenkeilen, wenn mit.