Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda

Gerösteter Brokkoli Bagna Cauda
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gerösteten Brokkoli Bagna Caudan einen Versuch. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 215 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Bagna Cauda Brokkoli, Brokkoli-Bagna Càuda, und Brokkoli Mit Bagna Cauda.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 475 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, während es erhitzt wird.Schneiden Sie etwa 1 Zoll von den Stielenden des Brokkolis ab. Mit einem Gemüseschäler die holzige äußere Schicht der Stiele abziehen. Den Brokkoli der Länge nach durch den Stiel und die Röschen halbieren. Drehen Sie die Stücke so, dass sie von der Seite nach unten geschnitten werden, und schneiden Sie sie dann der Länge nach durch den Stiel und die Röschen in 1/2 bis 3/4 Zoll breite Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie diese Stücke quer in 2-Zoll-Stücke.
4
Den Brokkoli in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Das Öl in einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen, bis es gerade durchgewärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Sardellen und den Knoblauch hinzu, rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und kochen Sie, bis der Knoblauch weich, aber nicht gebräunt ist und die Sardellen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die roten Pfefferflocken unterrühren; Die Öl-Sardellen-Mischung in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Sobald sich die Feststoffe am Boden festgesetzt haben, kippen Sie die Schüssel (achten Sie darauf, die Feststoffe nicht zu stören), entfernen Sie 2 Esslöffel Öl und träufeln Sie es über den reservierten Brokkoli. Die restliche Öl-Sardellen-Mischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
BrokkoliBrokkoli
SardelleSardelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Streuen Sie den Brokkoli mit Salz und Pfeffer und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
9
Nehmen Sie das heiße Backblech aus dem Ofen und verteilen Sie den Brokkoli gleichmäßig darauf. Braten, bis die Ränder braun werden, ca. Rühren Sie den Brokkoli mit einem flachen Metallspatel um, kratzen Sie ihn aus der Pfanne und verteilen Sie ihn wieder in einer gleichmäßigen Schicht. Weiter rösten, bis es nur zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird, etwa 5 bis 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Brokkoli in eine große Schüssel, fügen Sie die restliche Öl-Sardellen-Mischung (einschließlich der Feststoffe) hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SardelleSardelle
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Servieren mit Zitronenkeilen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score83
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