Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar aus 'Jerusalem

Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar aus 'Jerusalem
Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar aus 'Jerusalem benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, flachblättriger Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 394 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 9%. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis und rote Zwiebel mit Tahini und Za'atar, Gerösteter Butternut-Kürbis mit Granatapfel und Tahini, und Gebratene Auberginen und Butternut Squash mit Tahini-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 240°C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Den Kürbis und die Zwiebel in eine große Rührschüssel geben, 3 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz und etwas schwarzen Pfeffer hinzufügen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Mit der Haut nach unten auf einem Backblech verteilen und im Ofen 30 bis 40 Minuten braten, bis das Gemüse etwas Farbe angenommen hat und durchgegart ist. Behalten Sie die Zwiebeln im Auge, da sie möglicherweise schneller kochen als der Kürbis und früher entfernt werden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Tahini zusammen mit Zitronensaft, Wasser, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
TahiniTahini
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Wischen Sie, bis die Sauce die Konsistenz von Honig hat, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser oder Tahini hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
TahiniTahini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl in eine kleine Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Pinienkerne zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter häufigem Rühren, bis die Nüsse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Vom Herd nehmen und die Nüsse und das Öl in eine kleine Schüssel geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Zum Servieren das Gemüse auf einer großen Servierplatte verteilen und über die Tahini träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
TahiniTahini
11
Streuen Sie die Pinienkerne und ihr Öl darüber, gefolgt von Za'atar und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünn-Dünn-
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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